• MI CHIAMO MARCO..

Pubblicato da maco70 SU 7 Dicembre 2019 a 23:13

CIAO MI CHIAMO MARCO..
    PURTROPPO AD OGGI NON SONO RIUSCITO A CONOSCERE UNA DONNA CHE REALMENTE VOLEVA AVERE UN FIGLIO..
    NON SONO UNA BRUTTA PERSONA NE FISICAMENTE NE MORALMENTE MA FORSE ALCUNE PERSONE DOVREBBERO CAMBIARE SITO E CERCARE SU INCONTRI O UNIONI SENTIMENTALI DATO CHE IL SITO SI CHIAMA CO-GENITORI.
    COMUNQUE IO SONO ANCORA QUI ALLA RICERCA DI UNA DONNA CHE “REALMENTE” CERCA LA MIA STESSA COSA .
    ULTIMAMENTE STO PENSANDO DI AVERE UN FIGLIO E PUR DI AVERLO LASCIARLO TOTALMENTE ALLA MADRE SE LEI LO DESIDERA.. MA PURCHE’ IO SAPPI DI AVERLO MESSO AL MONDO E DARE UN SENSO ALLA MIA VITA.
    NON SO PERCHE’ HO QUESTO GRANDE DESIDERIO CHE MI ACCOMPAGNA NEL DORMIRE E MI RITROVA ALLA MATTINA .. FORSE PER SAPERE CHE LA MIA VITA CONTINUERA’ DOPO DI ME OPPURE PER POI LASCIARE LE MIEI COSE A QUALCUNO O SEMPLICEMENTE PERCHE’ HO TANTO DESIDERIO DI DARE AMORE AD UNA PICCOLA CREATURA..
    MI CHIAMO MARCO SONO E CERCO NELLA LOMBARDIA E MI TROVO IN QUESTO SITO PER REALIZZARE IL MIO PIU BEL DESIDERIO CHE LA VITA PUO’ DARMI.
    Marco

maco70 rispose 5 anni, 5 mesi 1 Membro · 2 Risposte
  • 2 Risposte
  • maco70

Membro
    18 Dicembre 2019 a 22:10

Ottino..
    Aspetto tue notizie..

• maco70

Membro
    20 Dicembre 2019 a 16:48

ok attendo un tuo messaggio ..

Accedi per rispondere.

Panoramica privacy
Co-genitori.it

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

Cookie strettamente necessari

I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.

Cookie di terze parti

Questo sito Web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.

Mantenere questo cookie abilitato ci aiuta a migliorare il nostro sito Web.

Cookie aggiuntivi

Questo sito Web utilizza i seguenti cookie aggiuntivi:

(Elenca i cookie che stai utilizzando sul sito web qui.)